westmusic.ru главная страница



Rap / Hip-Hop

R&B / Soul / Jazz


Nickelback — Here and Now

Nickelback — Here and Now Исполнитель: Nickelback
Альбом: Here and Now
Дата релиза: 21 ноября 2011 года
Жанр: Alternative Rock
Лейбл: Roadrunner, Universal
Web-сайт исполнителя: nickelback.com

Трек-лист альбома Here and Now:

01. This Means War
02. Bottoms Up
03. When We Stand Together
04. Midnight Queen
05. Gotta Get Me Some
06. Lullaby
07. Kiss It Goodbye
08. Trying Not To Love You
09. Holding On To Heaven
10. Everything I Wanna Do
11. Don't Ever Let It End

© 2007—2013, westmusic.ru
обратная связь